3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

В поисках Эдельвейса .

Во всём ботинки виноваты . Купили их по случаю по невысокой ( для Москвы ) цене . И , как воротничок Теффи , они потребовали дополнений и приключений .
Вот они , в достойной компании .

DSCN9818

Сегодня , в 10 утра , началось семидневное путешествие в Альпы . Из городка Saalfelden мы протопали 17 км , поочерёдно покорив три вершины 1764 м , 1875 м и 1912 м .

С погодой повезло , тепло и солнечно . Теплые кофточки , еслитуманисырость , несли за плечами . Там был и перекус с перепивом . Есть не хотелось , а вот просто воды на лицо - очень .

Альпийские Милки запросто лазят на километровые высоты .

DSCN9786

Мы тоже лёгких дорог не ищем . Ищем красивые .

DSCN9956

В горах - черника , голубика и брусника . Столько я видела только в Карелии , но там бонусом гнус и комарьё . А здесь ...

DSCN9991

DSCN9962

DSCN9923

Ботинки , а особенно палки оправдали свои цены . Спасли суставы от перегруза , особенно на спусках . А они крутые .
Альпийские дедушки и бабушки скачут с палками , аки козы по горам . Наших вспомнила , которые за хлебом , что на три рубля дешевле , на другой конец Москвы едут . Потому , что пенсия , всей жизнью заработанная , позволяет дня три достойно пожить ( после оплаты коммуналки ) . Вот и приходится , вместо прогулки по ботсаду , в социальных магазах и бесплатных поликлиниках остаток жизни давить .

Весь сегодняшний маршрут скушал восемь часов .Это были часы чистого восторга .

Мы гуляли в окружении снежных вершин и облаков .

Поход_д1_257

А внизу нас ждал приют в небольшом городке Maishofen .

Поход_д1_286
Subscribe

  • А птицы всё равно поют

    Дорвалась до халявы: хожу на бесплатные сеансы разного массажа. Есть такая опция у начинающих специалистов: учиться на моделях.…

  • Весеннее настроение.

    И про косметику два слова. Уходовой у меня слишком, но всегда находится настроение пополнить запас. А вот с декоративной недопонимание на…

  • И о погоде.

    Липецкая ссылка закончилась. С городом прощались предрассветным субботним утром с благодарностью за двенадцать килограммов отличнейшего мяса, сорок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments