3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Вах ! Грузинская родня нашлась !

Ну она и не терялась , была под надзором , но без прямого контакта .
Тётушку свою , сестру отца , видела в 2004 . Братиков , стыдно сказать , в прошлом веке - в 1991 . Сейчас они - взрослые дяди со своими детишками .
Не общались - не могу сказать уверенно , почему . Международная обстановка не располагала : почта , телефон - накрылись тазом , а потом ... Потом у них в Джорджиях всё стало лучшеть , а у нас - хиреть . Было чем заняться всем . Братики смогли своё приличное образование пристроить . Старший - управляющий банком , младший - экономист , там же . Муж тётки из советского ученого - химика вырос до предпринимателя , производство чудо - шампуней наладил .
Причины к охлаждению международных отношений были .
Но сегодня я решительно надыбала у матушки адрес электронной почты и ... в письме сдала все свои явки и пароли , за что получила звонком в скайп .
Всё ! Приглашены уже на чай с бубликами в горы на лыжные покатушки , и как не было этих лет холодной войны .
Вот думку думаю : в Альпы проверенные дуть или по военно - грузинской дороге разок катнуться ?
Tags: Грузия
Subscribe

  • Насущное.

    И не вздумайте меня жалеть. Штопаю носки сижу не из -за скаредности вовсе, а по причине более уважительной: ну какая сволочь мне купит на Алтайском…

  • Не литературное.

    Всего то месяц прошёл, а все подвиги Геракла я уже совершила. Ну почти все. После Московской жары и музеев деревенская жизнь удивила ещё большей…

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments