3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Детки ! Какие ж вы дорогие !

Как с погодой сегодня надули !
Два дня назад авторитетный источник авторитарного телеканала обещал бабье лето . Вчера забрал свои слова , напугав очередным циклоном и тёплым декабрём . Вот кто за язык тянет ? Что они про декабрь могут знать , если сегодня вместо дождя - очень даже солнце .
Меня ещё вечером домашние поубивают , я их зонтами - ветровками наградила . И сама неплохо с тростью смотрелась , хорошо лодку резиновую дома оставила . А мне сегодня в область надо было . Специально сумочка маааленькую взяла , что б мимо магазинов пройти . Но в лавку с сухофруктами - специями никто ж не запрещал заглянуть , ну только понюхать . У нас же в московские власти борются с рынками , ну и позакрывали всё . Нанюхала я в той лавке на тыщу , никто ж палкой по рукам не бил - вот и нагребла беличью авоську : орешки - наше всё . Пять кружочков ананасовых заточила ещё по дороге к автобусу , чтоб нести легче . Стою на остановке , зонтиком размахиваю ( аппетит прогоняю ) , а мимо автобусы , маршрутки . Ни одна сволочь не тормозит . И стояла б я там до вечера , как " пириститутка с большой дороги " , пока добрый дяденька мне место правильное не показал ( остановку ) . Её перенесли подальше ,в связи с постройкой метро , а старую не убрали , что б такие дуры стояли там , красотой мерцали .

Вся под впечатлением от цен на репетиторов ! В школе - не учат , к ГИА и ЕГЭ не готовят . А тем , кто в экстернате балду гоняет , дополнительная помощь нужна . Вот ездит к нам англичанка наша любимая с выхинских ебеней на север города и берёт за это ( ну ещё за два часа занятий ) 1500 рублей . Божья цена .
Решили русский подтянуть . Хороший словесник из бывшей школы принимает на дому . Сеанс двухчасового русскоязычного гипноза 2500 . В неделю - пятёрочка . Я как представила , что с меня каждую неделю по браслетику пандоре снимать будут , спазм кошелька и получила .
Детки ! Какие ж вы дорогие !
Tags: жить легко
Subscribe

  • Не литературное.

    Всего то месяц прошёл, а все подвиги Геракла я уже совершила. Ну почти все. После Московской жары и музеев деревенская жизнь удивила ещё большей…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • (no subject)

    Сегодня праздник: с моего тела сняли нитки, которыми были стянуты три дыры в многострадальном плече. Теперь три недели терпения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments