3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Перерыв в вещании.

Вынужденный перерыв в вещании настиг со скоростным отъездом в Европу. Мамуля на две недели бросила виды на урожай, покормила впрок пятерых хвостатых разной лохматости ради новых впечатлений в Варшаве и Праге.
Пошляемся с ней по городам, выпьем где пива, а где и, наоборот, шоколада. Сходим в лучший музей Шопена и на концерт Фестиваля Дворжака... Особых мыслей нет.Все детали выявим по ходу процесса. А пока: поезд Москва -Варшава, пицца и котлетки в недрах рюкзака,полные чемоданы тёплых шмоток, ибо вдруг?
А про камчадалов, каряков и ительменов я не забыла. Про насильственное присоединение, про варваров русских, изнасиловавших природу богатой камчатской земли я не забуду никогда и обязательно расскажу в красочных подробностях.
До скорого.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • Как я рад! Как я рад! Снова еду в Ленинград!

    Фуршет по поводу. Завершили сборку теплицы для мамы. Маман приняла работу и... бокал вина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments