3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

В кино - не в домино , не проиграешь .

Приехала семья в Нормандию . Уж до чего я Нормандию люблю ! За кальвадос , за скалы их белые , за сыр могу многое отдать : долг за квартиру ( за два месяца ) , сапоги замшевые ( жмут , как не разнашивай , да и достались с 70% скидкой ) , КАРАВАН за два года ... Ой , да мало ли барахла ценностей скопилось у взрослой барышни .
Семья дружная , сами из Италии , а соседям брешут , что американцы . Мамаша престарелая чуть - чуть . Но если черты лица набросает , гудок призывно выкрасит да приоткроет , ещё ничего девушка . Вот только рука с папироской крупным планом выдаёт её 80 лет .
Папаша - в бороде . Ну я таких люблю до дрожи в коленках .
Приехали осенью , деткам в школу . А французы как с новенькими янки знакомятся ? Привет . Как дела ? И @уяк ( использую аутентичную лексику , сорри ) по печени , и так много раз и ногами . Ну как тут не затаить обиду ?
Девчонка тоже без внимания не осталась , но решила проблему теннисной ракеткой .
Мамашка в первый же день спалила супермаркет , не было арахисового масла , да и кассир сказал " понаехали тут " . За такие слова любой бы жестоко отомстил .
Да . Забыла главное . Собака у них была , овчарка Малавита . И вода из крана рыжая шла . Но эту проблему папашка решил : 200 переломов у сантехника , взорванная турбина на фабрике , что в воду гадила , и , вуаляшечки , чистая вода во всём городе .
На самом интересном месте (оттопыриваюсь на последнем ряду кинозала , рука в ведре с попкорном ) в штанах засвербел телефон . " Вы мамаша мальчика , что в порыве справедливой ярости проломил табуретом голову однокласснику насквозь проштырил учебник алгебры за 9 класс ? " Отпираться бесполезно , конечно же це я . " Тада пожалуйте к директору , прямо в субботу "
Дальше мне не очень до кина было . Досмотрела без особого оргазма . Семья в конце сплотилась сильно , перебили мафиози , разнесли полгорода , само - собой , пришлось уехать из Нормандии . Только собачка , давшая имя фильму , невнятно себя проявила . Я думала , она не допустит кровопролития , бандитам на подходе яички поотгрызает и хозяевам принесёт , а она разок загрызла одного негодяя , а дальше - сами .
Теперь готовлюсь к субботней встрече . Уже скалку в сумку положила . Буду кровиночку защищать , как настоящая мать мафиозного клана . Видимо меня проштырило конкретно .
Фильм " Малавита " называется . Мишель Пфайфер и Роберт де Ниро - сладкая парочка бандитов .
Tags: кино, настроение
Subscribe

  • Насущное.

    И не вздумайте меня жалеть. Штопаю носки сижу не из -за скаредности вовсе, а по причине более уважительной: ну какая сволочь мне купит на Алтайском…

  • Не литературное.

    Всего то месяц прошёл, а все подвиги Геракла я уже совершила. Ну почти все. После Московской жары и музеев деревенская жизнь удивила ещё большей…

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments