3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

У кого - то праздник .

Джессика жалуется : сегодня праздник у соседского кота . Правда , кот он с большим натягом , сосед его где - то в горах выловил . Сосед - тоже большой оригинал , вечно ему чего то не хватает , вот и разводит экзотику . Она у него либо дохнет , либо бежит . Вот и эту наглую тварь приручить захотелось . А получилось - наоборот : теперь сосед коту угождает . Пару раз в год у него - национальный праздник . Барашка Кролика ему подавай на растерзание . Сосед тушку на балкон бросает , кот дичает , дико воет и тело рвёт , добывая тёплую кровь . Потом ему гулять надо . На свободе - все кошки его , все местные коты - враги . Размножается он регулярно и массово . Отпрыски - такие же дикие и агрессивные , как папаша . И , судя по вою осенней порой , жаждут кролика к празднику .
Джессика тоже кролика уважает , но потрошёного , в соусе из белого вина . Сегодня даже на балкон гулять не ходила , страшно , говорит . А в подъезд и вовсе не высунешься , не пробежишь легкомысленно по ступенькам : вдруг своим рязанским происхождением осквернишь чьи - нибудь чувства ?
Tags: кошкино, настроение
Subscribe

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • Как я рад! Как я рад! Снова еду в Ленинград!

    Фуршет по поводу. Завершили сборку теплицы для мамы. Маман приняла работу и... бокал вина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments