3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Жить легко.

Пенсию конечно жаль: живёт на карте недолго, но прощаясь, оставляет мне что-нибудь на память. Пустячок буквально. Не зря проживает короткую жизнь)))
Вот и вчера, побаловала себя распродажным джемпером от Массимо и покрывалом от Зары. На московскую доплату позволила винтажный английский сет из шести чайных пар и шести же глубочайших тарелок для супа. И ещё нитку жемчужную на сдачу. Как получу посылку, непременно похвалюсь зелёным цветом посуды.
Девушка Э. вернулась в восторгах от Гента, именно там она бесплатно ела и жила в рекламном отеле. Следующая жертва рекламы-на Мальте. Накануне Иван пытал мои нервы на предмет завести маааааленькую собачку. Мне до кучи только собачки и не хватает, не дают матери полежать в равновесии. Я уже забыла, как рисовать. В инстаграме листаю работы художников, даже видео-эфиры смотрю, но самой времени на сосредоточиться не хватает. Читать люблю глазами, поэтому медленно одолеваю книгу «Время колоть лёд», переживаю каждую фразу в исповедальном диалоге Хаматовой и Гордеевой. Смотрю фотографии и протаскиваю через себя всё, что пережили девочки, с чем смогли поделиться.

Муж пока дома, решил пройти медкомиссию на новые права. Нарколог спросил, часто ли выпиваете? Сколько раз в месяц? 16-20, честно ответил муж, ибо бокал вина за ужином мы считаем выпивкой. Поживший жизнь нарколог предложил исправить показания на 1-2 раза в месяц, иначе грозит освидетельствование на алкоголизм. Т.е. 1-2 раза в месяц бутылка водки в одно рыло - это допустимо, а бокал вина ежедневно- это, разумеется, алкоголизм.
Счастье где-то рядом!
Tags: всякое разное, детки, дом и его обитатели, жить легко, книжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments