3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Про бокальчик.

Пекла шарлотку по Наташиному рецепту. Я та ещё недоверчивая гусыня: все комменты прочла, прежде чем так рисковать. А то бывает, дают проверенный, а в комментариях: «ах, точно, не три стакана муки, а вовсе один, щас исправлю», а я уже завела квашню на все три...
Теперь жду мужа к чаю, для меня дюже сдобно получилось. Муж вечерней лошадью в пятницу прискачет из шведской жары. Наконец- то будет с кем бокальчик красного выпить. Я же две недели собутыльника найти не могу! А одна ни-ни! Не умею.
А вот гулять одной очень даже получается. Практикую.
Между прогулками ленюсь неприлично и слушаю лекции по астрофизике. Все житейские проблемы мгновенно становятся бесконечно малыми, а мысль, что все мы всего лишь бозоны и фермионы, успокаивает покруче пустырника. И вообще, итоги 2018 года в радиофизике впечатляют. Теперь я не боюсь чёрных дыр и красных карликов, есть люди, которые нас спасут.
А вот старший борется с депрессией по старинке: безудержным шопингом. По стоимости кроссовок из брендовых отделов ЦУМа он переплюнул даже младшего брата.
Девочка Э. заблокировала меня во всех мессенджерах, и мне не у кого спросить: куда девать шмотки, обувь и косметику, заполнившие нашу квартиру за пять лет.
Младший прижился в Берлине, домой не хочет. Купил папе крутой подарок на предстоящий юбилей. Чуткий мальчик вырос. А я с подарком до сих пор в нерешительности. Как всегда « своими руками» изображу.
https://instagram.com/p/B1v-CU0IB3UK4WX-iYsk5_Fr1xbGMMcQ7SVkAw0
Tags: детки, дом и его обитатели, жить легко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments