3_14sklya

Categories:

С возвращением?

Здравствуйте, дорогие товарищи и не покинувшие меня друзья.
Это я, ваша #неугомоннаялена
Пишу вам с телефона, ибо планшет подарила маме, ей в деревне нужнее, тем более там появился интернет.
Здесь в жж всё поменялось, люди правда прежние встречаются, и даже писатели не все в ФБ ушли, а вот сам интерфейс неузнаваем. Какие-то приблуды при заполнении поста новые, боюсь не сдюжу с ними. Но это не главное.
Главное, что у нас всё хорошо и даже очень. Близкие и родные живы и здоровы. Джессика регулярно передаёт вам приветы силами инстаграма. Дети пристроены надёжно: старший отдался в хорошие более молодые женские руки, живёт в модной съёмной квартире в своё и отчасти наше удовольствие, продав нам свою долю квартиры за круглую и крупную сумму. Младший пока не торгуется, ибо учится за наш счёт в какой уже раз на третьем курсе, но уже в другом вузе. Перебрался в комнату брата, расширив себе возможности для более комфортного житья.
Командировки мужа пока весьма редки, и те по нашей родине. Но мы не ропщем, ибо получили взамен много свободного времени и возможность заниматься любимым творчеством. Когда такое было? Будем помнить этот год долго ещё.
Ковидла нас пыталась задеть осенью, когда понадобился тест перед очередной командировкой. И он оказался с плюсом. Но без каких-либо симптомов. Просто посидели две недели дома( не привыкать уже), одна радость: про нас не вспоминал никакой «надзор», никто не требовал отчётов и фото в пять утра на фоне флакона с арбидолом. Все два последующих теста были с минусом, на чём от нас отстали, выдав мужу больничный, который он «закрывал» в поликлинике ровно четыре часа в общей очереди. Но даже там ковид не подцепил.
Не знаю, как у вас ( только догадываюсь), а у нас сегодня зима. Солнца мы не видели давненько. Но я смотрю ленту инстаграма , оно всё там: за границей. Там, где мои друзья из Англии и Германии, Франции и Испании, Швеции и Норвегии... Надеюсь , что мы сможем теперь встречаться хотя бы на нашей территории. Пока у вас два паспорта:))) Приезжайте. У нас мало солнца, но есть что-то более ценное.
Может скоро снова напишу сюда. Ибо стыдно так пропадать надолго.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded