3_14sklya

Categories:

Тех, к кому таки пришло Рождество, искренне поздравляю!
Сами мы ещё повода выпить не имеем, да и в одиночестве пить не привыкши.
Вот завтра вернётся муж, привезёт 20 кило липецких яблок, да сока наилучшего. Вот тогда и заживём. Буквально денёк мы потешимся, а уж в воскресенье меня заберут в клинику для опытов на плечевых суставах. Муж уже оплатил расходные материалы для операции, в понедельник приступят. Очень надеюсь, что 2021 встречу дома и с обновлённой рукой.
Квартира пока в будничном убранстве( хаосе и завалах), но уже хочу варить холодец/студень( как поправила меня питерская подруга) и празднично запекать рыбу. Ещё налеплю канапе с сыром, чесноком и ломтиком киви и какой-нить салатик с креветками и томатным льдом. Селёдошную Шубу не буду. Но это не точно.
Завтра планирую отправить маме праздничную посылку: трюфельный моденский бальзамик, бельгийские трюфели, чай и таблетки от давления. Пусть уже почта поднапряжётся и успеет к новогоднему столу. Пока только открытки разослала кое-кому. Но это секрет. И бандероль тётушке с новогодней акварелью. Очень она хотела.
К одноруким все с участием и заботой. Никто не требует маску, и норовят подхватить под оставшуюся руку, но я сопротивляюсь, ибо уже привыкла и равновесие держу.
Заметила за собой, что жутко замедлилась. Не то, чтобы медленно хожу, а часто не понимаю:зачем. Останавливаюсь и ищу смысл. Иногда нахожу его в чём то другом, и меняю направление. Так, в путешествиях потерянного смысла я могу провести весь день. И устать, кстати.

Пусть уже этот год оставит себе всю нашу неуверенность, несобранность, недомогание, нервозность и неустойчивость. Я лично не хочу их брать в будущее. Хочу поменять их на сосредоточенность, осознанность, уравновешенность, энергичность и организованность. Здоровье и любовь идут пакетом.
Давайте выпьем за то, чтобы все перемены делали нас только лучше в собственных глазах. И только мы имели бы право себя оценивать. Ура, товарищи!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded