3_14sklya

Categories:

Карательная медицина. Наши дни.

Заболеть ковидом- это не то, что вы подумали. Это кошмар с именем: Обязательное Медицинское Страхование. Ибо именно этот вирус должно контролировать государство. И никаких платных услуг, никакой страховки уже не положено. А положен визит медика ( не известной квалификации), заполнение согласий и уведомлений, фотография вашего больного лица, вашего паспорта, выдача бесплатного противовирусного препарата, который мало того, что с недоказанной эффективностью, но ещё и опасен. Его забраковали в Японии, ибо там медицина к пациентам не жопой, а наши закупили, разложили в Сколково в новые коробочки, дали своё имя и теперь травят им в амбулаториях и больницах. И всё это при доступной информации: что это за зверь такой- Авифавир( фавипиравир). Причём дозировочка не хилая: по 9 таблеток 2/ раза в день! Потом можно меньше, но это не точно.
Короче, пришла к нам под вечер такая от медицины, и начала пугать человека, у которого на минуточку 38,5 с понедельника и голова чугуном, чтобы установил приложение «социальный мониторинг» и отчитывался о самоизоляции регулярными фотами из постели. Причём фото запрашивает робот по смс в любое время суток. И насрать, что ты еле уснул и тебе не до отчётов. Иначе, штраф и прочие ништяки от медицины, вплоть до насильственного помещения в больницу или ковидный отстойник. Плати, если посмел заболеть.
Пиздец, как надоело это коронобесие. И хоть мы сейчас болеем, я не считаю методы «борьбы с вирусом» адекватными и логичными.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →