3_14sklya

Categories:

А птицы всё равно поют

Дорвалась до халявы: хожу на бесплатные сеансы разного массажа. Есть такая опция у начинающих специалистов: учиться на моделях. Организовали группу в соцсети, бросают к вечеру свежие предложения на ближайший день, а дамы на низком старте расхватывают: кто антицеллюлит, кто релакс, кто лицо... Лично мне в кайф было лежать на аппаратном массаже животика и одновременно нежить лицо в тёплых мужских руках. Сегодня прям уговаривали на антицеллюлит, но я придирчиво не нашла у себя проблему, буду караулить релакс.
Питерские девушки плохо готовятся к моему визиту: допустили внеплановый снегопад и сногсшибающий ветер. И как я должна одеться в дорогу, если пуховик уже постиран, а всесезонные сапоги опостылели за последние пять месяцев зимы?
Муж из командировки грозится вернуться немым, ибо в первую же неделю надорвал голосовые струны и осип конкретно. Во-первых, в заводских условиях приходится перекрикивать шум машин, чтобы донести истину. Во-вторых, не все в группе знают английский и требуется переводчик с английского на румынский, при этом не всегда переводчик технарь и может донести, поэтому приходится во всех смыслах напрягаться. На помощь ему приходит вечерний релакс с винишком и сериальчиком. Он отсмотрел всего Корморана Страйка, о позор мне! Я только три серии первого сезона. Зато я две книги прочла и картинку нарисовала с домиком.
Наконец дошла до травматолога-хирурга, кто чинил мне плечо. Удивился моим достижениям в разработке сустава. Хватит, говорит, усердствовать. Для такого срока отличный результат, как бы не вылетел сустав повторно! С моим высоким болевым порогом и терпением можно порвать то, что зашили. Реально, левой рукой уже могу то, что правая никогда не умела, но это не точно:)
Выяснила про новые детали внутри себя, все они био и новейшие, не металл, а то, что органично встраивается в кость и имитирует её до конца дней. Якоря тоже био-шмио, поэтому звенеть в аэропорту не буду. Если когда-либо там буду.
Простите, что не поздравила с Пасхой всех празднующих. Боюсь обидеть таких же нехристей, как и я. Но вы там празднуйте от души: с зайцами и яйцами!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded