3_14sklya

Categories:

Лето в новых штанах.

Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я уже смирилась и купила им новые льняные штаны: и в пир и в мир.
Поняла, что страдаю без работы руками. Пытаюсь чесать их об мебель:)
Начала реставрацию старого шкафа, пошоркала шлифовалкой его бока и затонировала «по-красоте». Немного воняло в комнате, но всё нараспашку спало нас от головной боли. Нашла в закромах огромную деревянную раму с древним зеркалом в пол и её заморила в тон шкафу.
В ушах попеременно Тана Френч « Тайное место» и «Галлюцинации» Оливера Сакса. Последнюю книгу слушаю дозированно, ибо степень реальности происходящего в мозгах больных или одурманенных, описанная автором, довольно высока.
Никак не соберусь «на Фешина» в Третьяковку: то жара, то настроение. Традиционно дотяну до последнего, когда снова всё запретят «иным».
Похоже, снова повезёт рвануть на несколько дней в деревню, там работа движется без нас, только деньги давай. Шлют фоточки снесённых старых построек и заполненных мусором телег.
Маменька живёт напряжённо, тренирует психику об своего сына, алкоголика и агрессора. Никакие мои помощи ей не нужны, решила пить чашу «матери ничтожества» смиренно и в одиночестве.
Мои детки пока показывают только лицевую часть себя, к своей маменьке добры и снисходительны. От младшего на днях досталось два новых гаджета, недорого:) Уговорила его продать именно мне десятый айфон и iPad. Мой телефончик наследует моя мама, а iPad mini она ещё в прошлом году отжала. Сын поменял технику по одной лишь причине: много связанных воспоминаний. Вот такие тонкие натуры платят какие-то невероятные деньги, только лишь, чтобы «очистить память». Кстати, я почти по той же причине сменила телефон: засрала фоточками 125 гб его памяти. Теперь у меня 256 на весь разврат.
Чего и вам:)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded