3_14sklya

Categories:

Насущное.

И не вздумайте меня жалеть. Штопаю носки сижу не из -за скаредности вовсе, а по причине более уважительной: ну какая сволочь мне купит на Алтайском перевале или Иркутском рынке пару/другую отличнейших носков из шерсти яка или верблюда? А сама я туда уже не ездун. Вяжут те носки монголы, они же и тапки кожаные шьют, которым сносу нет. А вот носки тогось, тлеют.
Муж завтра вернётся, а у меня полный порядок: антоновки на пироги от давней подруги( ей в этом году улыбнулся урожай, так она вспотела его пристраивать); пионов три новых сорта( один дяденька их разводит, а я удачно под его щедрую руку подвернулась); деньги опять же потрачены…
Про деньги я иногда вспоминаю эпизоды из 90-х, когда платили исключительно наличкой, а в наших жулебинских ебенях открылись первые супермаркеты, где мы с подругами дорвались до французских товаров. И вот практически ежедневно я встречала мужа фразой «а я сегодня всё потратила», и слышала : «вот и замечательно, я ещё заработаю».
Кстати, сейчас он на заработках на Брянщине, где случайно забронировал отель «при банях», типа бордель: снизу сауны, над ними «нумера». Ну самый задор там будет в выходные, так что рассказать нечего.
Погоды у нас налаживаются, так что отопления ждать долго. По новым правилам теперь надо пять дней пожить при +8 и только тогда мэрия даст отмашку на запуск центрального отопления. Ну а там, как водится, сразу аварии и прочая неготовность системы к осени. Тем более, выборы уже как надо выберут.
Я планирую воскресной лошадью ускакать в деревню, но низменной частью чую, что сорвётся. Ибо завтра вечером у старшего сложное удаление зуба, с наркозом и прочими опасностями для здоровья. Поэтому, клинику выбирали недели две, врачей обошли всех раза по два, но всё равно ноги дрожат, и мужской голос «мама, я боюсь» прям меня беспокоит. Поэтому, по обстоятельствам, не загадывая, но рюкзачок я потихоньку собираю: пионы то сажать надо! Чего и вам.

Эти малявки самые сочные и сладкие. Сорта забыла.
Эти малявки самые сочные и сладкие. Сорта забыла.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded