3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Разбить нельзя оставить .

На днях мой миксер на@бнулся . Нет , я тоже сначала подумала , что он упал . Но вылетевшая клавиша и триста граммов муки из внутренностей не оставили сомнений о завершении нашего сотрудничества . Миксер старше моего сына , а тому 25 лет . Куплен по случаю . Если кто помнит конец 80-х , время тотального дефицита , тот поймёт , насколько сложно было заиметь немецкую кухонную приблуду .
Короче , прослужил он щедро и непорочно . Но по- хорошему уходить не собирался . И даже потравленный мышкой провод не стал поводом для расставаний . И тут у меня появился шанс выбрать новый кухонный гаджет . Уже взяла телефонную трубку , чтобы посоветоваться с подружкой ... Но тут пришёл муж .
Разобрал моё престарелое сокровище , пропылесосил внутренности , вставил клавишу , и сказал , что падение пошло на пользу : гнёзда для насадок вздрогнули и стали крепче держать . Вот . Теперь миксер работает с утроенным энтузиазмом . Не так просто оказалось от него избавиться .
Tags: дом и его обитатели
Subscribe

  • Насущное.

    И не вздумайте меня жалеть. Штопаю носки сижу не из -за скаредности вовсе, а по причине более уважительной: ну какая сволочь мне купит на Алтайском…

  • Не литературное.

    Всего то месяц прошёл, а все подвиги Геракла я уже совершила. Ну почти все. После Московской жары и музеев деревенская жизнь удивила ещё большей…

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments