3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Поддержи Независимый телеканал ДОЖДЬ!

Оригинал взят у isurok в Поддержи Независимый телеканал ДОЖДЬ!
Оригинал взят у dysik в Поддержи Независимый телеканал ДОЖДЬ!
http://tvrain.ru/live/

С 24-го марта мы проводим в эфире недельный марафон, цель которого — собрать средства на дальнейшую работу. На то, чтобы вам по-прежнему было, что смотреть, и было, откуда узнавать новости. На то, чтобы появившаяся едва привычка без страха включать телевизор никуда не исчезла. Так и будет, пока есть Дождь. Несмотря на всё — включая сложности с арендой помещения — мы выкрутимся, мы выживем, если вы нам поможете. И будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка. В прямом эфире всю эту неделю, когда наш эфир будет особенным (мы обещаем — включайте, не пожалеете), бегущая строка будет сообщать вам о том, на сколько хватит уже собранных средств. Может быть, хватит всего на один день. А может быть, на неделю. Но кто знает — может быть, и на месяцы — всё зависит от вас.

Прошу поделиться этой информацией и с другими!:)


Subscribe

  • (no subject)

    Съездили в деревню, погоняли коз. Реально они скачут через изгородь всем шестиштучным табуном. Ещё разок поговорила с хозяином, без угроз, но…

  • Время удивляться.

    Закуклилась на мокрую неделю сентября в зимней квартире. Даже выставки не достаточно манят. Вношу их в календарь и также спокойно вычёркиваю. Без…

  • Продолжаем выбирать.

    Третий день мяукнуть не успеваю: сижу на выборах членом комиссии с совещательным голосом. А проще- наблюдателем. Отсидела нижние конечности до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments