3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Культур - мультур пост .

Во первых строках - низкий поклон Леночке tri_oktavy . Образумила меня и направила , даром что - астролог . Культурная жизнь Москвы сложна и многообразна : запросто и ногу сломать можно в поисках достойного . А тут Лена с предложением в театр сходить на замечательную " Историю о Зигфриде и Брунгильде " . Ну не сидеть же дома , счастливо предаваясь старческому метеоризму ? Неплохо бы и платье прогулять .Тем более в спектакле роль рассказчика играет её родная сестра Анна Марлиони . Короче , Центр Мейерхольда меня в очередной раз порадовал . Изумительную историю о любви , основанную на эпосе , но поведанную современным языком рассказали умные актёры . Это взрослая история о тех , кто не женится на любимых , кто предаёт первую любовь в угоду иным ценностям . Никакого пафоса , лишь ненавязчивая расстановка акцентов и долгая последующая игра смыслов в головах слушателей . Жанр спектакля - сторителлинг . Последний показ в Москве - 15 июня . Все билеты по 300 р. Очень бюджетный вариант отличного вечера . И очень мне понравились актёры . Чёрный зал ЦИМ а камерный , я сидела в перворядье и шмыгала носом от избытка чуйвств . По завершении спектакля , как водится , выступила сама . Актёры - на поклон , зрители аплодируют и не уходят , потому как я сказала всем " не расходитесь , граждане хорошие , в программке анонсирован 25 минутный бонусный спектакль " Про царя Эдипа " . Ну все сидят . Актёры - ещё раз на поклон , зрители - в ладоши . Актёры уходят , я вещаю : " сидим , щаз самое интересное покажут " . Сидим . Хлопаем . И уж когда в пятый раз выбежали артисты , некоторые с лицами моего весеннего бронхита , зрители не выдержали и ломанули из зала , мимо меня .

Ну в следующий раз я так не облажаюсь ! А следующий - прям на пятки наступает . Уже 7 июня , там же , в ЦИМ меня ждёт моноспектакль в жанре сторителлинга по книге Эжена " Долина юности " , в исполнении автора . Тот самый Эжен , писатель из Швейцарии , в доме которого мы второй год останавливаемся для лыжных покатушек по Альпам . Спектакль будет на французском , но с субтитрами .
Потом он с женой и спектаклем махнёт в Питер , а затем , на книжном фестивале на Крымском валу , 13 июня , будет представлять свою книгу .
Ну и в гости я их зазову , на бокальчик того- сего .

Пы.Сы. А Анну Марлиони я случайно я не смотрю телевизор , тем более первый канал узрела в сериале по Куприну " Яма " . Она там проституточку изображала . Одну из .
Tags: культур-мультур
Subscribe

  • Отсебятина.

    Пока руки полны безделья, можно развлечься писанинкой, нарисовать общую картину бытия. Семейную. Больше всех этим летом натерпелась Джессика. Наши…

  • На последнем дыхании

    Это я фильм Годара посмотрела и под впечатлением. Его обещают в широкий прокат с субтитрами и реальным голосом молодого Бельмондо, но я нашла в…

  • Какие новости?

    «Классика на Дворцовой», чуть не забыла, что и туда случайно попала. О чём вспоминаю с восторгом!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments