3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Не было печали .

Поддалась я панике любителей сыра . Навестила ашан и теперь имею семью на вынужденной диете . В кухню ещё войти можно , но холодильник открыть - только с насморком . Ибо там поселился дохлый бобёр . Камамбер и бри ведут себя скромно и не излучают , а вот прованский куломьер сильно вредничает и нагнетает . И вообще я заметила между сырами национальный антагонизм . Швейцарский грюйер не желает соседствовать с французами и , то ли плачет , то ли потеет . А от того - тоже завонял .
Но я ещё и верная поклонница слив . И когда подруга наобещала два сорта любимок из собственного сада , не раздумывая помчала на границу москвы и области . В итоге имею ( вру ,уже съела ) килограмма полтора слив , и остальные пять - репы . Потому , как у них пропадает , а руки у меня добрые . Теперь пропадает у меня , добавляя русский дух к благородным иностранцам . Даже если мы всё съедим ( или выбросим ) , холодильник придётся менять .
Ищу на просторах инета какойнить рецепт французской кухни , чтобы и репу пристроить и сыр успокоить .
Tags: санкции как они есть
Subscribe

  • Заключительное описательное .

    Пока я предавалась унынию , за неимением более увлекательных грехов , проект с картинками имел место завершиться . Мучимая противоречиями ,…

  • Истории на одну букву .

    Проект hohkeppel угрожает неожиданно завершиться , а я торможу , как тонированная девятка перед гаишником . И половины не отписала . А…

  • Буква П наше всё .

    Я вот тут посмотрела на опусы свои к картинкам и прозрела . Из всего алфавита я чаще всего тереблю буковку П . Да и всю мою разговорную и не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments