3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Про сиськи.

Только ленивый вчера не потоптался на грудях Анжелины Джоли ! Тема для нашего обывателя новая . Это вам не про обыски у оппозиции . Ну не принято у нас о профилактике и борьбе с онкологией . Не делятся наши люди секретиками , если удалось победить болезнь , не выдают явки и пароли . Но о смертельных исходах при раке груди ( у популярных актрис ) пара историй до нас дошла .
Про превентивную мастэктомию впервые я прочла у журналистки Маши Гессен . В 2007 она написала об этом книгу , спустя пару лет после операции . Она герой . Решиться на ЭТО и написать для всех ... Генетический рак считают самым агрессивным , и если есть предрасположенность , жить с этим знанием оч. тяжело . И ,чтобы это большой бедой на плечи не ложилось , надо отрезать сиськи к едренефене . Так что тётки правильно поступили .
Вот только какое дело отечественным нашим мужикам до прелестей Анжелины Джоли , в комментах прощаются с её сиськами , как с родными .
Tags: жить легко
Subscribe

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • Какие новости?

    «Классика на Дворцовой», чуть не забыла, что и туда случайно попала. О чём вспоминаю с восторгом!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment