3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Терроризму - нет !?

Утро воскресенья . Девятое июня . Аэропорт Шереметьево . Терминал D . Припёрлись сильно заранее , обещали беспощадную давку на регистрации . Её имели , но летающие самолётами Аэрофлота . Мы же - SASом . Потому спокойненько сидим ,уткнувшись в инет . Незаметненько , напротив нас , близ стойки 99 возникает тележка с серебристым чемоданом . Аккурат между колоннами , где ни одна камера не видит . По громкой связи объявили об оставленном багаже . Хозяина нет . Мы посидели минут тридцать и решили от греха подальше . Пересели . А чемоданчик стоит . Пришло время регистрироваться . Подходить к стойке ссыкотно . А вдруг чо ? Ищем представителей службы нашей безопасности . Никого . Идём к информации . Объясняем . Чемодан стоит уже полтора часа . Обещают позвать полицию . Ещё разок объявляют об находке . Никого . Ни хозяина , ни полиции . Мужественно прёмся к стойке 99 . Вижу тётку в форме , бегу к ней , тычу в чемодан , объясняю . Удивлена тётка , кому -то звонит . Появляется милиционэр . Кружит около тележки и даже трогает , не боится , сволочь , всех нас подорвать своим любопытством . Мы уже на безопасном ( зависит от кол - ва взрывчатки )расстоянии . Наблюдаем . Как там по инструкции : оцепление , эвакуация , спецслужба вывозит подозрительный объект . Это теория . На практике : пришли два лба и повезли телегу прочь из зала . Мимо дети и другие хорошие люди , а им пох. Хорошо - не рвануло , но кто ж знал ? Ведь в Домодедово был теракт . Тоже , наверное , полиции было насрать на пакет или чемодан ничейный .
Subscribe

  • Не было никогда, и вот опять.

    Хотелось про Екатеринбург, про музеи и мэра, про джаз и прелести уральского говора в русской речи...В среду вернулись с маменькой из поездки,…

  • Финский предновогодний вояж.

    Нарушая 35-летнюю традицию, новый 2016 год мы с мужем встретим дуэтом. Наконец-то дети выросли и разъедутся по друзьям. Пять лет до свадьбы и…

  • Осенние развлечения.

    А я вот сплю. И никакой бессонницы. Зато экономлю на еде. Встану к полудню: завтракать поздно, к обеду ещё не проголодаюсь, а ужинать я и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments