3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Пока не вернулся муж из командировки .

Неправильно это : оставлять меня без мужниного присмотра . Скиножопилась я за две недели . В спаленке уют : столик раскладной , на нём - ноут на охлождающей подставке , потому как , кто ж выдержит беспрерывного киноизвержения ? Пледик любимый беленький и пакет с мармеладками . Отбегаю по нужде : детям корму и подзатыльников задать , но по - быстрому . Потому , многие недовольны.
Сегодня в моём кинозале очередной номинант на Оскара . " Теория всего " про Стивена Хокинга . Попомните меня - этому фильму дадут статуэтку подержать за исполнение главной мужской роли . Спорим ? Так сыграть скрюченного инвалида , передать эмоции без владения речью !
История скорее не про учёного , который , кстати жив , ему 72 и он ещё ого- го во всех смыслах . Сценарий написан ПЕРВОЙ женой . С которой он создал не только знаменитую теорию чёрных дыр , написал книгу " Краткая история времени " , но и трёх детей ! При редком нервном заболевании , когда тело скручивает паралич , мозг работает .А необходимая мужская величина ,оказывается , функционирует независимо и автоматически . Его верная жена Джейн провела с ним самое сложное время , ведь врачи обещали лишь 2 года жизни ещё в 1970 .А он жив до сих пор и с новой женщиной .Никакое внешнее уродство не стало преградой любви . Конечно , фильм про любовь .Про редкий дар и умение жить с ним .
Как оказалось , я люблю кино про необычных , неординарных во всех смыслах людей ," ну и поплакать " , как говорила моя бабушка .
Tags: кино, культур-мультур, про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Съездили в деревню, погоняли коз. Реально они скачут через изгородь всем шестиштучным табуном. Ещё разок поговорила с хозяином, без угроз, но…

  • Время удивляться.

    Закуклилась на мокрую неделю сентября в зимней квартире. Даже выставки не достаточно манят. Вношу их в календарь и также спокойно вычёркиваю. Без…

  • Насущное.

    И не вздумайте меня жалеть. Штопаю носки сижу не из -за скаредности вовсе, а по причине более уважительной: ну какая сволочь мне купит на Алтайском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments