3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Билеты в автозак , недорого.

Ну не умею я про политику . Ну почему на Манежной было " несколько тысяч " сочувствующих и просто посмотреть ? А где остальные несколько миллионов ? А они придут 8 сентября , отдать всё , что у них осталось плиточному царю города .
Меня в далёкие студенческие времена ( в прошлом ещё веке ) занесло в студию пластической драмы . Там , среди прочего , учили держать равновесие при качке ( метро , кораблик ) : спину ровно , живот втянуть , колени не сгибать . Не упадёшь . А сегодня в метро , заметила , что люди делают , когда качнёт неожиданно . Приседают ! К чему это я ? Вот сегодня качнуло : тысяча стоит , остальные присели .
Tags: и всё же жить, наболело
Subscribe

  • Время удивляться.

    Закуклилась на мокрую неделю сентября в зимней квартире. Даже выставки не достаточно манят. Вношу их в календарь и также спокойно вычёркиваю. Без…

  • Папа.

    Май 1972 года. Папе 33 года. Сегодня ему бы исполнилось 82. Тринадцать лет я живу без папы. И только сейчас нашла в себе силы о…

  • Настроение нуль.

    Финляндию мы благоразумно заменили на ОРВИ и предаёмся этому развлечению со всеми возможными извращениями, как то: сопли до губы, скачки температуры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment