3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Маета . Чтобы не забыть .

Майская судерьга пронесла половину месяца со скоростью бешеного трамвая . Четырнадцатого я уже не помнила , что было пятого , шестого ...
Эдак и жизнь пройдёт , испугалась я , и решила всё вспомнить .
Пятого я красила . Комната старшего обновила одну стену и отпустила меня дальше по квартире с ведром краски и валиком . На него и намотался слой штукатурки , когда я , усердная , закатывала беленькой кухонную арку ." Стоп"- подумала я ."Нужна грунтовка",-сказал муж .
Шестого , перед тем , как купить на рынке грунтовку , откатали утром на роликах . По ботсаду и ВВЦ . Будний день , а детей на самокатах и пеших непуганных тёток на велодорожках - полно . Впредь , решили не искушать , и кататься только в Лужниках .
Грунтовать пришлось кисточкой . Валик продолжал хамить и наматывать . Отложила его до лучших времён . Часть дня и вечер в памяти не восстанавливается . Кажется , ездили в АШАН и на мойку . Ах , да . Купили рыбу ! Нет , сначала купили вина . И муж сказал , что теперь жизнь пойдёт по другому ,ведь белое вино требует рыбу . Требовало оно рыбу , а купили мы сазана с трупными пятнами по филейной части .
Седьмого , покормив всех завтраком , снова вспрыгнула на стремянку . Сгоряча закрасила все тёмные пятна и ещё половину потолка кухни . Кончилась краска . Отмыла все белые дристочки с мебели и пола , себя и , покормив всех обедом , затеяла садовые страсти на балконе . Пришлось ехать в Тимирязевскую академию за рассадой красоты . Виолы , розы , петунии , гортензии и что- то на "а"японское и белое было высажено тотчас же , вечером . И с бокалами вина мы открыли балконный сезон . Для этого мужем были установлены стол и пара стульев . Ужинать решили рыбой . Запах предвещал . Муж уверил , что так пахнет рыба , и я её запекла .Усиленный запах процесса настораживал и отвращал . Похоже , рыба умирала мучительно и давно . И перед смертью плохо питалась . Я попробовала мааааленький кусочек , и тотчас же зачесалась руками . Муж сказал , что от краски , и съел чуть- чуть . Наутро мы оба покрылись аллергией в разных местах . Рыбу выкинули .
Восьмого я встретилась в реале с Леной tri_oktavy Мишей , её сыном и пакетом с сыром ! Обнялись , как родные . Общались легко и с удовольствием . Мише город понравился , и он готов был его рассматривать и изучать . До обеда я катала их на монорельсе , с выходом в Останкинский парк . Далее , домашняя посиделка и проводы .В компании хороших людей время бежит бессовестно и быстро .
Вечер не был бы томным , если бы мы манкировали прогулкой . И мы с мужем гуляли в Ботсаду .
Рано- рано два барана девятого , собрав легкие рюкзачки , отправились на природу , праздновать ДР подруги . Парад , салют и прочие атрибуты праздника пропустили по уважительной причине .
Десятый день мая прошёл по хозяйству . ИКЕА и пр .
Одиннадцатого проснулась , и не могла вспомнить кто я , что было вчера . Потому решили - спорт ! В девять мы уже бороздили шоссе в сторону Лужников . Как же там хорошо на роликах , по набережной ! А потом , перейти по метромосту , и по другой стороне два разика .
Пока мы катались , из Киева приехала девушка сына . На лето . Потому что каникулы !
Потом из дома ушли все . И я собиралась уйти , встретиться с Ирой lukarina . Но стало жалко пустую квартиру и себя , ленивую . Потому , уговорила Иру на " прийти в гости " . Но не бескорыстно . Выудила у неё всю информацию по Белграду . Мне надо ! Я же в субботу туда еду на неделю . Теперь все ништяки сербские - мои . Потом мы пили пиво и трындели .
Двенадцатого поехали в Лосиный остров , на велосипедах , с мужем и младшим сыном . Тридцать километров и я без попы . Вместо неё - велосипедное седло с потёртостями .
В таком режиме майской жизни я не успевала быть полноценной ЖЖисткой . Урывками листала ленту , оставляя интересные посты "на сладенькое " , теряя их навсегда . Тыкала в телефоне комментарии , сидя в машине , рискуя укачаться до зелёненького лица . Да и сегодня , когда мои глаза догнали уже рассвет , кроме своей объёмной записи , я не оставлю в журнале ни-че-го !

Tags: всякое разное, ничего личного, разное
Subscribe

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • А птицы всё равно поют

    Дорвалась до халявы: хожу на бесплатные сеансы разного массажа. Есть такая опция у начинающих специалистов: учиться на моделях.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • А птицы всё равно поют

    Дорвалась до халявы: хожу на бесплатные сеансы разного массажа. Есть такая опция у начинающих специалистов: учиться на моделях.…