3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Персональный магнетизьм . И не только .

Сочная неделя в Белграде, и я - дома. Тенденция : чем спокойнее мой отдых, тем разнообразнее меня имеют по возвращении.
Понедельник бросила на зачистку территории: избавилась от пыли, грязного белья , липкого пола . Не смогла остановиться, и к вечеру, сгоряча , избавила младшего ребёнка от тяготивших его любовных отношений . К вечеру вторника пошатнувшееся восстановилось , но осадочек остался. В сухом остатке имеем изменение летних планов. Мальчик благоразумно поменял две недели в Греции с подругой, на три недели в Болгарии с другом . Ну и немножко деньгами :)
Вторник сулил встречу на Тверской. Подруга соскучилась, а меня рвало отдать скоропортящиеся сувениры . Жарко , я опаздываю ( за мной такое водится ), вхожу в метро и не прощупываю кошелька в сумке : забыла переложить из предыдущей нафига столько сумок ?. Купить проездной не на что ! Звоню подруге , пугаю часовым опозданием . Она , железная леди , обещает ждать . Но я всё же не вижу эстетики и благоразумия в обратной дороге домой. Смекалка и наглость выручают меня . Нет , я не перепрыгнула через турникет . Я заняла 50 рублей у Маши , которая ежедневно в переходе просит денежку на детей. Я частенько ей сотенку подкидываю, одежду детям приношу, отчего ж меня не выручить? Встреча состоялась с минимальной потерей времени .
В среду я была приглашена Ирой lukarina в Дом Кино , на премьеру фильма Веры Глаголевой " Две женщины" . Утро . Хорошее настроение . Наушники с Земфирой отражаются в витринах , я себе нравлюсь . Насторожило в метро . Вошла в вагон , вскочил мужчина , настойчиво уступая мест. Села . После пересадки , одна остановка. Вхожу под музыку в себе , и снова вскакивает парень , предлагая сесть . Вагон не пустой , тётки стоят . Отказалась одну остановку ехать сидя. Подумала , что прекрасна до вскочивших мужчин , и ещё больше засияла . На обратном пути при моём появлении поднялась девушка. Начала паниковать. Вызываю жалость? В отражении стала искать на себе морщины или толстый живот : старушка или беременная? После пересадки уступил место парень , всё же я хороша , в этом причина ? Измученная подозрениями, пошла отдавать долги . Маша стояла на жаре . Вернула долг , добавив от себя соточку и шоколадку. Задержалась для благодарственных слов . И за минуту нашего общения ей накидали несколько сотен ! " У тебя рука лёгкая , мне за целый день столько не дают!" Постояла с ней ещё для закрепления эффекта и - домой . Муж предположил , что всё внимание мне было за мощную положительную энергетику , которая из всех моих щелей .
Про фильм " Две женщины ". Тургенев . " Месяц в деревне ". Рейв Файнс в роли Ракитина , друга семьи . Безнадёжно влюблён в скучающую прехорошенькую помещицу Наталью Петровну , с признаками гормональной нестабильности . Александр Балуев - помещик Ислаев , трудяга и умница , любящий муж . Он с такой мощной харизмой , что ябдала ! Но... Наталья Петровна скоропостижно влюбилась в 20- летнего студента . Трепещущий перед ней юнец возбудил барыню до потери бдительности . Лобзания в парнике , и всем пришлось расстаться . Юная Верочка из воспитанницы стала женщиной - соперницей , испытав и потеряв первую любовь . Драма . Прекрасная актёрская и режиссёрская работа . Краски и музыка . Наслаждение смотреть и слушать . Файнс два месяца учил роль на русском . Финансирование на классику собирали с 2011 года . Министерство нашей культуры дало крохи , остальное насобирали по заграницам , сделав фильм совместным . Об этом рассказала Вера Глаголева перед показом . Какая же она молодец , так молодо и свежо выглядеть ! Ну и таланта ей за это отмеряно .
В четверг встречалась с бывшей "невесткой " . Наскоро и вкусно поланчевали в Камергерском , в " Двух палочках " . После сытной сербской кухни мне там очень !
Теперь собираюсь с мыслями к маме в деревню . Хотела свалить на пару дней по - тихому , но встрепенулась вся семья . В итоге : едем сюрпризом с мангалом и палаткой все , исключая кошку . Должен же кто - то поливать цветы ? Взяла таблетки от давления , на случай маминой реакции .
Деревня без интернета . Увы , буду чисто по хозяйству .
Tags: Здравствуй Люба я вернулся !, дом и его обитатели, культур-мультур
Subscribe

  • Заключительное описательное .

    Пока я предавалась унынию , за неимением более увлекательных грехов , проект с картинками имел место завершиться . Мучимая противоречиями ,…

  • Истории на одну букву .

    Проект hohkeppel угрожает неожиданно завершиться , а я торможу , как тонированная девятка перед гаишником . И половины не отписала . А…

  • Буква П наше всё .

    Я вот тут посмотрела на опусы свои к картинкам и прозрела . Из всего алфавита я чаще всего тереблю буковку П . Да и всю мою разговорную и не очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Заключительное описательное .

    Пока я предавалась унынию , за неимением более увлекательных грехов , проект с картинками имел место завершиться . Мучимая противоречиями ,…

  • Истории на одну букву .

    Проект hohkeppel угрожает неожиданно завершиться , а я торможу , как тонированная девятка перед гаишником . И половины не отписала . А…

  • Буква П наше всё .

    Я вот тут посмотрела на опусы свои к картинкам и прозрела . Из всего алфавита я чаще всего тереблю буковку П . Да и всю мою разговорную и не очень…