3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Category:

Поправки к астрологии .

Визу австрийскую получили . План путешествия нарисовали . Неплохо и на звёзды - луны взглянуть . Вот сюрприз : с вечера 18 авг . до 08 . 06 утра 19 августа - Луна то без курса . Ничего нового планировать не рекомендуется , всё пойдёт сикось - накось и результат будет - ком си ком са .
Выезжать - то мы собираемся в четыре утра 19 августа . Так что прямиком попадаем в объятия непутёвой Луны . Прошу мужа выехать в восемь и не рисковать нажитым непосильным трудом успехом нашего предприятия .
"Или в четыре или остаёмся на родине ! До Бреста пилить больше тыщи , а в Москве в восемь - все пробки соберём , " - победил астрологический прогноз любимый водитель .
Дорогая Луна ! Я сделала всё возможное , чтобы тебе угодить . Постарайся и ты прицепиться к следующей планете чуть раньше , часа на два . Да я ещё на пару часиков замешкаюсь . Глядишь , и наше Австрийское - Альпийское не превратится в Турне - Дурне .
Tags: жить легко
Subscribe

  • Не литературное.

    Всего то месяц прошёл, а все подвиги Геракла я уже совершила. Ну почти все. После Московской жары и музеев деревенская жизнь удивила ещё большей…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • (no subject)

    Сегодня праздник: с моего тела сняли нитки, которыми были стянуты три дыры в многострадальном плече. Теперь три недели терпения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments