3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Кошкино .

Джессике уже пять . По человеческим меркам - за двадцать . Зрелая такая девушка . Чаще молчаливая . Но иногда даже я прислушиваюсь к её мурлыканью .IMG_0835
На днях - выдала . " Мало люди живут , мааало . Оттого не помнят главного . Про любовь в книжках ищут , у других находят , а как взять - не знают . Про детей вообще забыли , как воспитывать . Сначала свободы дали , а потом по рукам . Детки края и потеряли . В семье сначала авторитет отца пропадает , а за ним и отец исчезает . Кошкам там тоже плохо , да и не заводятся они в плохих местах . Раньше ведь как : дом большой , не размерами - семьёй , кошек там несколько . Все при деле . В доме не болтаются , поели - спать , сил набираться . Разговоры пустые не ведут , никаких там телефонов , да и об телевизор глаза не пачкают . Нам , кошкам , за девять жизней есть что вспомнить . "IMG_0959
Tags: жить легко, кошкино
Subscribe

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • (no subject)

    Сегодня праздник: с моего тела сняли нитки, которыми были стянуты три дыры в многострадальном плече. Теперь три недели терпения…

  • (no subject)

    Тех, к кому таки пришло Рождество, искренне поздравляю! Сами мы ещё повода выпить не имеем, да и в одиночестве пить не привыкши.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments