3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Почти про Грузию.

Ну и в завершении армейской темы.
Военком - призывнику :
- То, что у вас врождённое плоскостопие, меня не убедило. Некоторые, чтобы не служить в армии вообще специально рождаются девочками.

Как мудро написал в книге Проповедника царь Соломон: " Всему своё время..." Моё время- продолжать воспоминания детства про Грузию. Иначе мой соловей начнёт заикаться от невозможности пропеть события в хронологическом порядке. И так есть от чего свихнуться ни одному соловью.
Праздничным вечером вторника, буквально левым глазом из интернетного мусора выцепила, что Олегу Нестерову o_nesterov из " Мегаполиса" 9 марта 55 лет. И будет в тот день концерт в ЦДХ. Бегом купила два электронных билета, и в среду с утра уже стояла на карачках, проклеивая гигантским шприцем межплиточные швы. Должен же быть в доме баланс добра и зла!
Зла я была на отсутствие ж опыта и больной нерв слева. Два часа упражнений с липким снарядом и вуаля: весь пол под рваной плёнкой герметика, три пары перчаток в дыры и унюханная Лена в неразгибаемой позе.
Зато вечером: прекрасная музыка, любимый человек рядом и любимый музыкант на сцене, у которого по чувству юмора оценка пять. Понравилась песня в стиле софт - порно "Ёжик, притаившийся между ног". И конечно основные композиции из программы " Из жизни планет". Некоторые трогательны до слезы. Особенно удачно- сопровождение музыки видеорядом из чёрно- белых кинолент 60- х годов, где девушки по снегу в капроне и туфлях, а модные парни в аленделоновских болоньевых плащах, с погончиками и поднятым воротничком. И дождь. Лучшая режиссёрская находка- это дождь. Обнажающий чувства и фигуру героини под прилипшим платьем...
За вручением подарочного букета была замечена Волочкова со свитой. И ей не чужды прекрасные порывы.

Что- ли я снова отвлеклась от грузинской темы? Ведь сказать " да" проще, чем всё время об этом помнить. Меня надо пихать.
Я не успела про главное событие недели: отлучение старших от материнской сиськи. Теперь молодёжь узкой ячейкой ходит в магазин и ей же готовит. Я в боях отбила себе право на личную жизнь и уже свободной рукой купила билеты в Екатеринбург, где пробуду с маменькой неделю. Там нас ждут встречи с родственниками, филармония в лице Уральского симфонического оркестра и Музыкальный театр комедии с бродвейским мюзиклом " Бернарда Альба". Всё, вплоть до отеля, забронировано и ждёт.
Ну и требовалось обмыть защиту антресоли, выстроенную и выстраданную моим мужем в нелёгкую весеннюю пору.
За тем мы и отправились в местный паб "Эль и Стаут". Настолько местный, что пешком три с половиной минуты, из них две- на светофоре.
Пиво бельгийское там спорит с английскими элями. Закуски не спорят, улетают в любви и согласии. Через месяц откроют веранду. С видом на запруженную улицу Яблочкова, созвездие светофоров и автостоянку.
А пока там можно сидеть под портретом королевы в собственной короне набекрень. Что я и делала, на сдачу от покупки билетов на Земфиру. Это ж надо было просрать покупку на 1 апреля, когда вся прогрессивная Москва соберётся в Олимпийском на последний её концерт! Но снова нашёлся ангел и шепнул гражданке Рамазановой дать самый РАСПОСЛЕДНИЙ концерт в Москве 3 апреля. Вот тут я не сплоховала и два билета купила. Мы с Олей kpsska уже учим слова и томные движения, чтобы светить зажигалками впопад и со смыслом.

Что нужно сделать, чтобы умолкнуть? Вспомнить, что не досмотрели последние десять минут " Джанго освобождённого". Кровищи Тарантино напустил на три фильма вперёд. Фонтаны помидорных соусов взмывали от ружейных выстрелов плантаторов и их патлатых управляющих. Мозг отделялся от безголового тела и падал рядом с кишками. Муж не выдержал трёхчасового издевательства над нигерами и доверил мне досмотреть кино в одиночестве. Пойду.
Tags: Почти про Грузию., кино, культур-мультур, настроение, разное
Subscribe

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • Какие новости?

    «Классика на Дворцовой», чуть не забыла, что и туда случайно попала. О чём вспоминаю с восторгом!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Лето в новых штанах.

    Шла третья неделя холостой жизни. Нагуляно немногочисленное количество шагов, те три килограмма зацепились крепко и со всех прогулок возвращаются. Я…

  • Дождалась.

    Долгожданный дождь всё же сегодня. Прорвало горячий купол наконец-то. Им накрыло всю родину-мать и вчера натянуло на Швецию. Муж чемодан паковал…

  • Какие новости?

    «Классика на Дворцовой», чуть не забыла, что и туда случайно попала. О чём вспоминаю с восторгом!…