3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Categories:

Астрология . Мифы и реальность .

Про луну без курса - предупреждала . Большого путешествия - опасалась . И всего - то надо : выехать 19 августа после восьми утра ! Но нет ! Не спится , в четыре уже все забегали и в половине шестого сидели в машине .
Да , пробок избежали , Москву проскочили и дунули в сторону Бреста . Хорошо дунули , но на пятой коробка запела . С водителя сон слетел : есть чем заняться - прислушиваться и опасаться . Готовы были отдаться белорусскому сервису , но успокоились покупкой масла . Напомнила про луну . Связь не была обнаружена .
В Брест прискакали около шести вечера , предвкушали раннее заселение в польский отель , сразу за границей . Решила заглянуть в паспорта : блииин , виза с 20 августа . Т . е . нам до перехода границы где - то шляться 6 ( а с учётом разницы во времени с Польшей все 8 ) часов !
Вот тут мой муж и оценил предупреждение про луну . Пока всё через ж*опу . Ему бы отдохнуть после 1000 км пробега , а тут до полуночи надо где - то булки обминать .
Приняли обстоятельства и пошли гулять .
На одной из центральных улиц - бродячий Шапито . Животные вызывают только жалость и ни разу ни умиление .

DSCN8551

DSCN8538

DSCN8543

DSCN8548

Поехали в Брестскую крепость . От стоянки преодолели километровую стройку с цементной пылью по щиколотку . Прошли мимо музея паровозов .

DSCN8590

Территория крепости приличных размеров , река , парк .

DSCN8562

DSCN8567

DSCN8579

DSCN8583

Погулямши , поехали поужинать . В кафе " Амстердам " . Фотик был в машине . Постить нечего . Да и белорусская кухня разочаровала . Там . Всё что можно - пересолили . даже Гаспаччо ( хоть он и испанский ) .

Обе границы прошли за час . В отеле были в начале второго и территорию разглядели лишь утром другого дня .
Tags: астрология, настроение, путешествия
Subscribe

  • А птицы всё равно поют

    Дорвалась до халявы: хожу на бесплатные сеансы разного массажа. Есть такая опция у начинающих специалистов: учиться на моделях.…

  • Старый Новый. Перемены.

    Третьего дня расколотила градусник. Ртутный. В лучших традициях: в четыре утра. Одноруко собирала серебристые шарики в банку с…

  • (no subject)

    Сегодня праздник: с моего тела сняли нитки, которыми были стянуты три дыры в многострадальном плече. Теперь три недели терпения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments