3_14sklya (3_14sklya) wrote,
3_14sklya
3_14sklya

Category:

Нескромное предложение.

Милые дамы и примкнувшие к ним.
Вчера ещё эта фраза была бы невозможна. Вчера я репетировала пост с закрытыми комментами, но перетерпела. В нашем астрологическом счастье главное- терпение. Ведь дождались же исхода Марса из созвездия Стрельца? Вот Сатурна проводим и заживём.
Вчера был несносный день. Наступила осень. Снова на меня, и снова больно. Если бы не надежда в голосе Наташиeva_apple, обещавшей всем пострадавшим покой и волю, то стучалась бы я сегодня к Танечке tatykuz за цианистым калием, у неё вроде был.
Короче, сегодня совсем не то, что вчера. Уже куплены билеты на " Крик лангусты" и " Ветер шумит в тополях" в Вахтанговский на завтра и пятницу. Уже выпито по бокалу Дона Эрнесто под старенький фильм" Одиннадцать друзей Оушена" с Френком Синатрой в главной роли. И он единственный, кто не поёт в этом фильме. Божечки! Какие талии у всех присутствующих там дам! Сорок сантиметров, не более. Начосы застряли на пути в желудок, когда я увидела удивлённый восторг в глазах мужа: так бывает? Рёбра они что-ли там все повынимали, но талия нереальная. И наряды. Как изысканно одевались в шестидесятых американки. Эти забытые вытачки и воротнички. Сразу же захотелось сладкой жизнииии.
Но фильм кончился плохо. Нет, не убийства и кровопролитие. Труп - только один, да и тот от сердечного приступа. Но вот денежки, так красиво уведённые в новогоднюю ночь из пяти казино Лас-Вегаса, сгорели при кремации. Я безнадёжно раскрыла карты, ибо фильм просто красивый, и сюжет в нём- вторичен.
Ещё из старенького посмотрели" Квартиру" с Ширли Макклейн. Какая же она хорошенькая там! И одно лицо с Леной Кореневой времён "Покровских ворот". Старые фильмы такие подробные и длинные. С деталями американского быта пятидесятых. И снова стройные ножки и невозможные талии. Пошла плакать. Шоколадку вот только доем))
Из современных, соблазнились " Местью от кутюр" с Кейт Уинслейт в роли мстительной особы с детской травмой на душе. Невесёлый фильм в духе братьев Коэнов. С эффектными сценами и нарядами от Шанель. Только из-за фасонов стоит посмотреть кино. Сюжет не выдам, вдруг кто посмотреть захочет про маленький австралийский посёлок и подросшую обиженную девочку.
В планах был "Сансет бульвар", но оба зрителя уснули на первых минутах фильма. Рецензии не получится.
А вот " Финансового монстра" с дедушкой Клуни не посоветую. Проходной добротный фильм про финансовую махинацию, офшоры и прочую дребедень. Если уж совсем загрустили и хочется губастого лица Джулии Робертс, то отговаривать не стану. Но тоже не весело там всё.
В ЖЖ тоже как-то невесело. Пишут в моей ленте лишь вечные три кита: Лена bergberg, Таня vincenati, да Надя notabler. Остальные нерегулярны, как не буду упоминать что.
У меня в связи с этим есть. Не скажу - план, но идея. Давайте хоть поделимся писателями из собрания своих друзей. В моей- три известных кита, пересекающихся с вашими, может быть. А в ваших лентах- свои монстры, которых интересно читать на регулярной основе. Я бы предложила расширить ленту за счёт новой крови. Такая я кровожадная.

Хотела порекомендовать своих фаворитов, но удалила половину текста, ибо редактор сделал ссылки неактивными, и от того бесполезными.
Следующий пост будет с ними родными.
Кстати о книжках, по совету Таниvincenati читаю сейчас " Весь невидимый нам свет", о движении навстречу слепой парижской девочки и талантливого пацанёнка из немецкого сиротского приюта времён разгула фашизма в Европе. Трогательная и многогранная история с запахами и красками Сен-Мало.

Ну и пора замутить совместный глинтвейн: напечь печенья и макать его в бокалы на моей уютной кухне. Вот только отопление включат, и сын кашлять перестанет. Думаю, на следующей неделе клич бросить. Только чур в будний день!

Tags: астрология, книжное, настроение, плюшки-подружки, про кино
Subscribe

  • (no subject)

    Съездили в деревню, погоняли коз. Реально они скачут через изгородь всем шестиштучным табуном. Ещё разок поговорила с хозяином, без угроз, но…

  • Время удивляться.

    Закуклилась на мокрую неделю сентября в зимней квартире. Даже выставки не достаточно манят. Вношу их в календарь и также спокойно вычёркиваю. Без…

  • Продолжаем выбирать.

    Третий день мяукнуть не успеваю: сижу на выборах членом комиссии с совещательным голосом. А проще- наблюдателем. Отсидела нижние конечности до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

  • (no subject)

    Съездили в деревню, погоняли коз. Реально они скачут через изгородь всем шестиштучным табуном. Ещё разок поговорила с хозяином, без угроз, но…

  • Время удивляться.

    Закуклилась на мокрую неделю сентября в зимней квартире. Даже выставки не достаточно манят. Вношу их в календарь и также спокойно вычёркиваю. Без…

  • Продолжаем выбирать.

    Третий день мяукнуть не успеваю: сижу на выборах членом комиссии с совещательным голосом. А проще- наблюдателем. Отсидела нижние конечности до…